/ Молдова
Наше главное слово — создавать!
+373 (22) 240307
/ 240308

Архитекторам и Дизайнерам: Друзья! Участвуйте в конкурсе зелёной архитектуры и экостроительства...

26 / 06 / 2015

Компания NAYADA-Moldova приглашает молдавских Архитекторов и Дизайнеров принять участие в первой всероссийсккой, национальной премии в области зелёной архитектуры и строительства «Эко_Тектоника». Прием заявок на участие открыт до 15 августа. К участию на равных допускаются и зарубежные работы. Будем рады видеть среди них проекты молдавских архитекторов!

Задача премии: выявление самых передовых идей, проектов и профессионалов в области российской зелёной архитектуры и строительства, а также создание инструмента для помощи архитекторам и проектировщикам в освоении передового опыта и реализации проектов с применением инновационных технологий.

Предмет конкурса: проекты, находящиеся на стадии проектирования, строительства и реализованные проекты, разработанные в соответствии с утвержденными номинациями Конкурса и включающие принципы, решения и технологии экологического строительства.

Фото Архитекторам и Дизайнерам: Друзья! Участвуйте в конкурсе зелёной архитектуры и экостроительства...

Номинации:

1. Жилье Проект жилого дома – одноквартирного или многоквартирного, одноэтажного или многоэтажного. Очень приветствуется проекты микродомов. Проектируемое здание располагается на участке без заданных параметров.

2. Коммерческие и общественные здания Проект офисного здания, делового, общественного центра, торгового или многофункционального комплекса, школы, детского сада, спортивного сооружения, больницы, музея и т.д.любой этажности. Проектируемое здание располагается на участке без заданных параметров. 3. Открытые общественные пространства и места общего пользования (благоустройство, малые формы, туалеты) Проект благоустройства городской общественной зоны – парка, сквера, площади, набережной, и др. Также в эту номинацию включаются – детские площадки и уличные арт-объекты. 4. Интерьер Проект интерьерного решения здания любого функционального назначения. 5. Экотуристический маршрут Проект экотуристического маршрута. 6. Студенческий зелёный проект В эту номинацию могут подавать заявки учащиеся архитектурных и строительных вузов (тип проектов – в соответствии с общим составом номинаций).

7. Специальная номинация от бренда PANELLI BIPV solutions «За лучшее использование BIPV-технологии в архитектурных решениях».

Фото Архитекторам и Дизайнерам: Друзья! Участвуйте в конкурсе зелёной архитектуры и экостроительства...

Подробнее о конкурсе и подачи заявок...

Подведение итогов состоится 5 сентября в Экопарке ЯСНО ПОЛЕ – место для отдыха, работы, развития и просто жизни на земле в единстве с Природой, новый проект комплексного развития территории в соответствии с передовыми принципами устойчивого развития. На территории ЯСНО Поле планируется развитие направлений, связанных с проживанием на земле: активным отдыхом, здоровым питанием, творчеством, а также исследованием и внедрением самых передовых технологий зелёной архитектуры и строительства. ЯСНО Поле - проект к которому группа компаний NAYADA имеет самое прямое отношение...

Фото Архитекторам и Дизайнерам: Друзья! Участвуйте в конкурсе зелёной архитектуры и экостроительства...

Фото Архитекторам и Дизайнерам: Друзья! Участвуйте в конкурсе зелёной архитектуры и экостроительства...Фото Архитекторам и Дизайнерам: Друзья! Участвуйте в конкурсе зелёной архитектуры и экостроительства...




Будем особенно рады видеть молдавских архитекторов и дизайнеров как среди конкурсантов так и в числе гостей финальной церемонии!
Успехов Вам Друзья!!!

наверх