/ Moldova
Наше главное слово — создавать!
Rus / Eng
+373 (22) 240307
/ +373 (22) 240308

Проекты NAYADA в медицинских клиниках Кишинева

Компания NAYADA гордится тем, что наиболее частыми заказчиками проектов являются медицинские клиники, так как здоровье объединяет всех людей на планете.

Что делает NAYADA?

Мы создаем благоприятную рабочую обстановку для Персонала, и расслабляющую, спокойную для Клиентов клиник, используя, главным образом, современный модерн-интерьер, светлые тона; даем доступ к приятному, мягкому дневному свету, не раздражающему зрение даже в солнечную, летнюю погоду.

Осуществляем идеи Заказчика во всех точках клиники: кабинеты директоров, офисы, кабинеты сотрудников, приемные помещения, вестибюль, залы ожидания, коридоры, санузлы.

Продукты:

Самыми распространенными Продуктами являются: стационарные перегородки NAYADA-Standard, которые считаются наиболее востребованными среди Заказчиков.

 Также встречаются перегородки NAYADA-Regina, NAYADA-Twin, NAYADA-Intero; использование в интерьере шпонированных дверей, дверей в алюминиевой обвязке, цельностеклянных дверей, и особенных дверей, защищающих от радиации (индивидуальный заказ для кабинетов с радиоаппаратом).

 

ЗАКАЗЧИК

Нашими Заказчиками являются квалифицированные клиники, международные компании с высоким уровнем обслуживания клиентов.

На данный момент Заказчиками подобным проектов являются фармацевтические компании, стоматологические и косметологические клиники – будучи совершено разными по профессиональному профилю, сотрудники компании NAYADA реализовали все идеи Заказчиков.

Среди них: 

- международная фармацевтическая компания Nobel ilaç, Кишинев;

- стоматологическая клиника MyDentist, Кишинев;

- косметологическая клиника DermaBeauty, Кишинев;

- фармацевтическая компания Farmaprim Chisinau, Кишинев;

- стоматологическая клиника FalaDental, Кишинев.

наверх