/ Молдова
Наше главное слово — создавать!
+373 (22) 240307
/ 240308

Приглашаем на OfficeNext 2014 - ключевое мероприятия для рынка общественной недвижимости и архитектуры

07 / 04 / 2014

Уважаемые Коллеги и Партнеры!
Компания NAYADA приглашает Вас посетить Форум офисного дизайна, недвижимости и технологий Office Next Moscow, который пройдет с 27-29 мая 2014г. в Москве, в Гостином Дворе (ул. Ильинка, 4). На Форуме соберутся арендаторы, Заказчики (руководители компаний, административные директора, руководители подразделений HR и маркетинга), а также архитекторы и дизайнеры, девелоперы, брокеры, строители, инженеры, управляющие компании, консультанты, поставщики офисных решений. В рамках выставки офисных решений 28 мая компания NAYADA готовит презентацию новой коллекции мебели проекта «12 Архитекторов. Кабинеты».

На стенде NAYADA будут представлены готовые мебельные изделия от Сергея Чобана и Сергея Кузнецова, Владимира Кузьмина, Бориса Левянта, Евгения Полянцева. Основная задача всего проекта - представить современный и индивидуальный взгляд мастеров архитектуры на кабинет руководителя. К проекту присоединился известный итальянский дизайнер и архитектор Лука Скакетти. На мероприятии компании NAYADA планируется выступление самого архитектора и презентация его новой мебельной коллекции для кабинета руководителя Pigreco, реализованной на производстве NAYADA. Коллекция итальянского мастера состоит из десяти предметов мебели и включает несколько решений для кабинета.
«Дизайн офисной коллекции для проекта компании NAYADA имеет двойное предназначение, - рассказывает о проекте Лука Скакетти, - он становится частью функционального и конструктивного поиска, который ведется годами. В тоже время, он является частью большого проекта, более общего и коллективного, будучи «голосом в хоре», где каждый отличается друг от друга, тем самым улучшает свои индивидуальные характеристики. Коллекция Pigreco находит себя в престижном «cenacolo» передовых идей и этим делает особенный вклад в неординарную, все реже встречающуюся сегодня работу поиска и экспериментирования, которую с храбростью и энтузиазмом проводит NAYADA».
В этот раз, впервые Молдова будет представлена работой в номинации Лучший Региональный Проект. Речь идет об офисе Coca-Cola Imbuteliere Chisinau S.R.L. в котором мы приняли участие в сотрудничестве с Архитектором Александром Нечайнику.

      

      

История проекта

Всех участников и гостей Форума компания NAYADA приглашает на свой стенд 28 мая в 19.00 на презентацию новой коллекции мебели проекта «12 Архитекторов. Кабинеты». Помимо выступления архитекторов-участников проекта, каждый станет вовлеченным в невероятное furniture-шоу и получит на память особенный подарок.

наверх